The lion king. Heritage of Hoori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Angie

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

•Имя/Кличка•
Angie |Энжи . В самых редких случаях Эн.

•Возраст•
3 года

•Пол•
Самка

•Прайд•
Света

•Статус•
   •В прайде
Главный разведчик

   •Личный статус
rainbow inside

•Внешность•
Она худовата для львицы своего возраста. Вытянутое тело кажется из-за этого более длинным и стройным. Мышцы не выделяются, потому что как таковых их нет. Её козырь – ловкость и гибкость. Она подобно змее извивается и изгибается, что даёт ей преимущества в бою с крупными противниками. Шерсть Энжи блестящая и гладкая, словно бы под напором воды. Она имеет очень светлый оттенок, который приблизительно напоминает цвет песка на пляже или цвет сухой травы во время засухи. Низ живота, грудь и подбородок практически белые. У львицы тонкие лапки, как, в прочем, и все части её тела. Но это, пожалуй, самое главное её оружие. Нет, имеются в виду не смертоносные удары, а скорее то, что её лапы подобны пружинам, которые способны подбросить её тело вверх в одно мгновение. Хвост длинный, с аккуратной кисточкой такого же цвета, как и всё тело. Морда львицы вытянутая, округлая, без резких изгибов. Сильные, как и у любого хищника, челюсти. Линия губ чёрная. Нос розовый. Глаза Энжи тёмно-голубые, даже, можно сказать, синие. Обычно её взгляд устремлён  прямо на объект разговора, холодный, но в, то же время, заинтересованный. Движения львицы лёгкие и динамичные

•Характер•
«Лишь тот достоин жизни и свободы,
кто каждый день за них идет на бой.
»
©Гёте
Вам знакома фраза, что нужно брать от жизни всё? Так вот, эти несколько слов идеально описывают Эн. Нет, не потому что она боится умереть не испытав чего-то. Нет. Смерть для неё просто смерть. Те, кто придумывает для себя загробный мир и, как говорит, видит духов, просто шарлатаны, привлекающие к себе внимание. Те, кто думает о жизни загробной, просто откладывает свою жизнь настоящую на потом.
Ей просто интересно всё. Ей нравится бежать со всех ног по саванне, нравится пение птиц в глубине джунглей, нравится вонзать когти в мягкую плоть жертвы, аромат цветов и свежий ветер на рассвете, запах дождя и звёзды на небе. Толком она не совсем чётко понимает, чего хочет от жизни и к чему стремится. Невозможно понять, какие действия будут правильными, а какие нет. Ведь вся жизнь проживается разом, без подготовки и репетиции, без возможности сравнения со своими другими жизнями. Она идёт вперёд легко и уверенно, создавая свою судьбу самостоятельно.
Может показаться, что в Эн  словно бы нет страха. Не настолько, чтобы броситься под копыта стаду буйволов, но и достаточно, чтобы увязаться в драку с более сильными противниками лишь потому, что услышала оскорбления в свой адрес. Она очень старается быть ответственной, что у неё отлично получается. Стоит заметить, что львица везучая. Хотя она и не верит во всякую мистику, факт везения на лицо – она ни раз выкручивалась из самых сложных и опасных ситуаций.
Всё это образует ещё одну её черту характера – хамоватость. Острый язычок Энжи приносил ей уже немало проблем, но ей почему-то никак не удается держать его за зубами. Так же это является главным источником её врагов и, как ни странно, друзей. Общий язык она, в принципе, может найти с кем угодно, при большом желании, но искренняя дружба может завязаться только с такими же как она личностями. Полная чушь, что противоположности притягиваются. По мнению львицы, настоящий друг – это одна душа, живущая в двух телах (на самом деле это фраза кого-то более умного, не помню кого).
Единственное несовместимое с дружбой понятие – предательство. Предатель будет жестоко наказан. Для этого у Энжи припасено достаточно коварства, хитрости и безжалостности. Но в остальном с друзьями она весела и приятна в общении. Она любит поговорить по-душам так же сильно, как и подурачиться и поболтать о чепухе.
Но какой бы жизнерадостной и беззаботной она вам не казалась, есть в ней, как и в каждом, отрицательные черты. Например, эгоизм. А разве любое живое существо не является эгоистом? Я повторюсь, но это её жизнь и ничья больше. Она не собирается нести ответственность за кого-либо другого.  Возможно, когда она встретит свою любовь и создаст семью…
Она откровенно флиртует со всеми понравившимися ей львами, не обращая внимание на то, находится он в отношениях, или нет. Но никогда ещё подобный флирт не заходил дальше томных вздохов, подмигиваний и многозначительных фраз. Можно назвать это страхом, но Энжи пасует перед серьёзными отношениями. Хотя, может это всё потому, что она так ещё и не встретила того льва, которого могла бы назвать идеалом.
Можно долго писывать характер, но понять многие тонкости и детали сей сущности возможно лишь при встрече.

•Биография•
Мне кажется, что начать историю жизни Энжи разумнее начать с краткого экскурса в жизнь её родителей.
Мать. На момент рождения Эн это была совсем молодая львица. Её звали Юна и ей было всего полтора года отроду. Так вот, с рождения Юна не отличалась ни здоровьем, ни сильным характером. В её голове был ветер,  в сердце пустота. Собственно именно поэтому она и встретила Жака.
Отец. Как вы поняли – Жак. Он всю жизнь был львом-одиночкой. Красавец от природы, она был силён, храбр, мужественен и, пожалуй, его единственной слабостью была слабость к слабому полу (сори за тавтологию). Одному Богу известно, сколько сердец он разбил. Юна не была одной из этих несчастных. Когда Жак пришёл в прайд Юны, он сразу же вскружил ей голову и был сам одурманен ею. Впервые в жизни он испытал к ней чувства максимально приближенные к тому, что называется любовью. Но увы, это не было прекрасной историей любви. Непостоянная в своих взглядах Юна не планировала стать для Жака спутницей жизни, поэтому она быстро утратила к нему интерес, полностью вычеркнув его из своей жизни. Потерпев поражение на любовном фронте, Жак исчез так же внезапно, как и появился, оставив Юну, её прайд и маленький подарочек в животе львицы.
Так и родилась Эн лис. Это было единственное напоминание её матери о Жаке, которая уже успела его и забыть и переключиться на других львов. Поэтому особого внимания Эн  не получала. Единственное что удерживало Юну от того, чтобы оставить малышку на произвол судьбы – материнский инстинкт, оказавшийся сильнее ненависти к её бывшему возлюбленному. Воспитанием Энжи занимались тёти, дяди и прочие львы и львицы прайда. Она никогда не любила мать. С детства она искал отца. Львице безумно хотелось отыскать Жака, копией которого она, по словам матери и остальных знавших его львов, являлась. Ей казалось, что так называемая жестокость её матери к отцу объясняет несправедливость, какую отец допускает по отношению к ней. Энжи никогда не держала зла на него, потому что не хотела быть похожей на Юну, постоянно поносившею его.
Когда Энжи достигла полуторагодовалого возраста, она, уже вполне самостоятельная и в силах о себе позаботиться, покинула мать и родные места. Львица была занята поисками отца. Она нашла прайд, в котором он жил и присоединилась к ним. Она не редко пересекалась с ним, чтобы разыграть случайную встречу. Но отец так, ни разу и не остановился потолковать с ней. На самом деле он её не то чтобы не узнавал, он даже не догадывался о её существовании. Но однажды они всё таки поговорили.
Жак и другие львы собирались тогда на разведку куда-то за дальние границы прайда. Энжи сидела среди провожающих львиц и смотрела на отца. И внезапно для себя самой она вышла к нему и прямо в лоб заявила об их родстве. Реакция льва была.… Никакой. Он оглядел её с ног до головы и натянуто улыбнулся. Заметил, что глаза у неё как у матери. Но в остальном она якобы мало чем походила на него. Отцу она явно не нравилась. Как и он ей. Он пожелал ей удачи и  ушёл. Ещё до заката того дня Эн покинула прайд. Она помнит каждое его слово и со временем все больше убеждалась, что он был не прав. Она была его копией – как внешне, так и внутренне.
После этого Энжи стояла перед выбором – идти обратно домой или отправиться куда-нибудь в другое место и пытаться обжиться там. Она обдумала все возможные перспективы возвращения и направилась в противоположную от дома сторону. Куда она идёт, она не знала. С тех пор, она никогда не возвращалась в родные земли. Через какое-то время до неё дошли слухи, что Юна умерла. Нельзя сказать, что эта новость не опечалила Эн. Но образ матери в её сознании и Юна никак не совпадали. Её намного больше интересовала своя жизнь.
Так она и оказалась в этих землях. Ей нравилась эта местность своими просторами, заполненными добычей, полноводными реками, густыми джунглями. К тому же, эту территорию делили несколько прайдов, которые привлекали интерес Эн. Вскоре, у неё начали появляться друзья и, в большинстве своём, это были львы и львицы из прайда Света. Так уж получилось, что она присоединилась к ним. Она стала достойным представителем своего прайда. В дальнейшем она была даже назначена главным разведчиком.   

•Посещаемость•
как игра пойдёт. могу каждый день

•Связь•
мэйл (через ЛС)

2

Angie
желательно поставить копирайт, а так принята.

3

[font=Century Gothic][color=lime] 

Angie написал(а):

Когда Жак пришёл в прайд Юны

У тебя же написанно что он всю жизнь был львом одиночкой??? О_о...

Да и аватар чёт не совсем подходит т.к.: на аве львица, мощного физического телосложения, и цвет её шерсти больше светло-светло кремовый, нежели цвет сухой травы. Вот видела окрас настоящих львов (реальных) вот это и есть цвет травы.

Angie написал(а):

хамоватость

Хамство что ли?... Так с ходу и не поймёшь... Может лучш написать склонность к хамству??

Angie написал(а):

писывать

уау... Чесно говоря тянет заржать от такой ошибки))

Angie написал(а):

Так и родилась Эн лис.

ЛИС???

Angie написал(а):

Это было единственное напоминание её матери о Жаке, которая уже успела его и забыть

Непонял, так она его уже забыла, или всё ещё вспоминает?

Angie написал(а):

поносившею

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif  От слова понос что ли? Ухаха)))

Angie написал(а):

Она нашла прайд, в котором он жил и присоединилась к ним.

Снова несуразица, он ведь был одиночкой по жизни?



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC