The lion king. Heritage of Hoori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The lion king. Heritage of Hoori. » Анкетирование » |You're baka...|


|You're baka...|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя/Кличка•
Бывает, существа совершенно точно придумывают кому-то прозвища. Когда, сейчас.... Очень удачно. Лорд Бака. Бака- дурак. Лорд дурак, противовес...ну или кто-то, менее эрудированный сокращает до Бяка. Хотя не так давно определилось что Бака-имя склоняемое, искривленное “Баку”
Сам Баку указывает на свое иное, первоначальное имя- Цианид. Яд, Сцианид, Сци…
Как будет привычнее , хотя имя Сцианид произносилось к заведомым противникам и жертвам, Баку- лишь самым близким. Обычно он вообще молчит. Имени- то ему не дали…
•Возраст•
Счет утерян. На вид довольно молодой.
•Пол•
Мужской.
Иногда говорит о себе в среднем.
•Статус•
   •Статус
В Хоори-то? одиночка и этим все сказано...
   •Личный статус
|p.r.a.y. f.o.r. m.e.|
•Внешность•
Телом он не вышел. Все угловатое, будто он лишь быстрая зарисовка, шаблон идеального жителя Хоори.
Рост его превышает рост стандартного волка, учитывая что лапы Баки превышают длину его тела.
Тонкие, ломкие, они странно, но все же крепко удерживают хозяина на земле.
Тело худощавое, кажется он болен чем -то смертельным. Оно как-то.. излишне гибко, излишне изящно.
Если бы не эти выпирающие ребра и совсем узкий переход с груди на уровень желудка. Спина выгнута из-за соответственного телосложения, схожим с телосложением  гончих.
Шерсть довольно густая, белого снежного цвета. На ощупь неприятная, колючая. На теле же ложится ровно, никогда не выглядит растрепанной. Где-то на уровне грудной клетки и запястий приобретает нежно- кремовый цвет с глубоким темным отливом(специфика шерсти).По телу в беспорядке разбросаны швы разной длины и под разными углами- возможно побочный эффект операций людей.
Грудь узкая, не подходящая в состязаниях на силу и мощь.
Хвост пушистый, к концу темнеет и приобретает серый цвет. Похож на хвост лисицы.
Теперь к самому значительному для Баку элементу внешности. Т.е. к морде. Морда действительно похожа даже больше на гиенью чем псовую, узкая и длинная. Выделение цветом отсутствует. Глаза миндалевидные. Радужка белого цвета. Брови гибкие, изогнутые.
Губы. Тонкие, черные, они могут растягиваться до змеиной улыбки, до начала глаз.
Мочка носа бледного, бежеватого цвета и теряется в такого же цвета шерсти.
Все частично скрыто под густой, длинной черной гривой. Она спадает космами на землю с плеч и шеи Баку.
Уши …ну очень большие. С острыми концами и пушистые внутри.
Аксессуаров у него получился недочет- Разве можно большой массивный винт с левой стороны головы считать аксессуаром?
•Характер•
|На губах- иней, на глазах- улыбка, а в душе медленно тонет Титаник…|
Он никогда не говорит того, что вы ожидаете. Ни то что он думает, ни то что он чувствует. То что он говорит- осуждение окружающего мира,  жгучая ненависть к происходящему.
Но нет, это не то чувство, возникающее перед желанием убийства, агрессией, бешенством разума…это не слепая ярость. Слепая ярость разбрызгивается красным пятном по всем вокруг, а это чувство тонкой ядовитой стрелой сжимается и выпускается в собеседника, не раня самого.
Он , перенасыщенный той желанной тьмой, мраком, безумием, бежит прочь, вечно в сторону от проявлений мрака. Просто он, как немногие, чувствует это в себе и ощущает бесконечную боль, зная что на тьме строится только одиночество.
Да, он якобы темный. Он столько же ядовит, безмерно лицемерен, ненавистен… Но это снова ложь. Снова игра. Игра одного человека, пустого, душевнобольного и бесконечно одинокого… как айсберг.
Он созерцает себя, свое поведение, и с мрачным смешком сравнивает его с вами. Находя же отличия, впадает в бесконечные аутизмы, истерики…

Пора забыть о прошлом
Стереть то, что недавно случилось
Спрятаться за безличьем
Мне, в общем, нечего сказать.
Всё – только игра
[30 seconds to mars]

Он постоянно копается в себе, ищет те изъяны, которые замечает в вас. Он привык себя видеть зеркалом- блестящим, звенящим, но…таким искусственным. Он пытается разбить его- разбить самого себя, а в ответ получает лишь свои же надменные улыбки.
Он манипулирует другими, он манипулирует собой. Но это- всего лишь его утверждение. На самом деле он просто ищет, жестоко копается в жертве, пытаясь найти того, что никогда не увидит в себе…

Хочу, чтобы вы мне доверяли
Хочу, чтобы вы мне верили
Хочу ловить ваши взгляды
Хочу управлять каждым ударом сердца
Хочу слышать ваши голоса
Хочу нарушить тишину
Хочу, чтобы вы меня хорошо видели
Хочу, чтобы вы меня понимали .
[Rammstein]

Он смеется над вами своим апатичным взглядом, унижает вас при любом удачном случае. Он просто повторяет все то, что делал с собой. Как долго пытался найти в себе…
А оказывался посреди ледяной пустыни. Безмятежной, чувствительной к каждой своей жертве, ступившей на поверхность заснеженного льда. Он так и норовит треснуть, утащить внутрь. А там лишь….ничто…
Он не чувствует такта жизни, идет своими шагами, не замечая и отвергая окружающий мир. Он лишь вздрогнет когда вы только вторгнетесь ему в душу, в надежде посмеяться над ним так же мерзко, как он над вами. Только вот причин для смеха вы не найдете.

Жизнь похожа на кораблик в бутылке
Попробуй плыть, без воздуха ты не сможешь
День за днем становится только труднее
Попробуй крикнуть, но всем безразлично
Сквозь стекло ты видишь те же лица
Слушай голоса, стихающие как барабан
Когда твоя жизнь кораблик в бутылке
Ты окружен, дрейфуешь в одиночестве
[The Rasmus]

Каким вы его видите? Эгоистичен, педантичен, мелочен, раним… инфантилен.  как же хорошо он рвет ваши нервы, как резко он смеется уголками рта над вашими слабостями. Рассматривает вас, вашу жизнь, и тихо посмеивается. Потом скривит губы, отойдет, будто видит вас бесполезным погорелым листом в своей жизни.
Да, он презрителен ко всему происходящему. Убийство? А сколько он видел их в жизни. Смерть, кровь, рождение и незамедлительное уничтожение всего живого- это сводит с ума его больше, чем других само исполнение всего этого.
Все же, ему удается играть. Кого? Представьте себе железный флюгер, пригибающий и вертящийся под каждым порывом ветра, но всегда скрипуче улыбающийся и выстаивающий каждую атаку.
О, какой же он очаровашка, когда с хамским видом окидывает вас с головы до пят и зло улыбается. Проговорит что-нибудь странное с отвлеченным видом, расцветет в безумной улыбке и пожелает спокойных снов.
Чтобы больше не проснулись…
•Биография•
Был рожден в Хооре, в довольно почитаемой семье. Это было еще когда саванна не подозревала об опасности исходящей со стороны Хооры…
Отец был убит слабоумной матерью Баку и та перешла на земли, буквально находившиеся на границах территорий саванны и лесов.
Да, она была чистокровной волчицей. Волчица благородных кровей. В те времена жители Хооры относились к друг другу почтительно, но вот мать Цианида стала изгоем.
В помете было трое. Цианид был самым слабым и, как указывает мать, самым похожим на отца. Волчица надеялась что недоношенное слабое существо умрет и не дала ему имени.
Но когда он назло выжил, давать имя стало поздно.
С раннего возраста Бака рос в атмосфере жестокости и, прошу прощения, элементов насилия.
С раннего возраста он с угасающим интересом наблюдал как мать терзает очередного собрата или отбивается от пытавшихся восстановить спокойствие более благородных волков.
Позже приобрел привычку после бойни с любопытствующим видом “разбирал” трупы на органы и развешивал по веткам. Весело, красиво и оригинально, хмпф.
Но надо же знать меру.
Наконец саванна узнала о Хооре. Наступили тревожные времена. Мать окончательно убила своим поведением Баку и тот сбегает от волчицы на территорию…саванны.
Долго он там все же не поддерживается.
Все же его находят темные, на чью территорию он попал и нападают.
Битва была слишком тяжелой для еще подростка и его оставляют полуживым. Тогда Бака понимает как опасно встречаться со львами, но это рождает в нем лишь слепую ярость к кошачьим.
Он возвращается домой…и что видит? Волки убили его мать и бросили на земле Цианида. Предупреждение или изгнание с земель Хооры?
Баку находит волков, и если сначала он пытается говорить более или менее дружелюбно, то вскоре на него нападает то же бесконтрольное слабоумие, передавшееся от матери и Бу убивает собеседников.
Открытый текст что он более никому не подчиняется и противостоит правилам.
Живет одиночкой и вскоре становится довольно известен и почитаем.
Особенно во вражде со львами- хотя у Цианида понятие вражды и мести нет, все же он убивает попавшихся соперников быстро и безжалостно.
Месть?
Просто искусство. Потом вскрыть, посмотреть, переставить и бросить гнить на солнце…
А кто его действии оспорит? Усмехнется, и заткнет рот хвостом, заговорщицки прошептав на ухо что Цианида легко разозлить…
Довольно часто проходит по саванне, будто дразня львов…
И занимается чем и обычно.
До поры до времени общается своим тоном, разглядывает облака а после впадает в истеричный припадок и режет всех подряд…
Но а винт откуда? Наверное это был тот промежуток времени когда разум Баки впал в тяжелую амнезию и аутизм.
Он поддернут темной пеленой, хотя считается что в это время люди нашли Цианида и провели на нем несколько опытов… оттуда же могут объясниться и швы…
•Посещаемость•
Надеемся что не загрузят уроками и прочим.
•Связь•
http://vkontakte.ru/id26437713
Мыло в профиле.

Название темы не воспринимайте на свой счет. Это обращение лично к Цианиду т.е. ко мне.
Персонаж принадлежит (с) Scienide
все его части составлены (с) Scienide
Копирование персонажа и частей анкеты карается законом.

Отредактировано Lord Baka. (2009-01-23 20:07:24)

2

Lord Baka.
интересная и специфическая анкета. принят, только поставь аватар.

п.с. Хоори - не склоняетс :3


Вы здесь » The lion king. Heritage of Hoori. » Анкетирование » |You're baka...|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC