The lion king. Heritage of Hoori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The lion king. Heritage of Hoori. » Анкетирование » fallacia;


fallacia;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя/Кличка•

requiem la croix.Имя кошки само по себе необычно.Надеюсь все знают,что означат Реквием.Холодное оружие.И следовательно характер её не из мягких.Но не будет залезать в этот пункт.La croix с французкого-крест.Так же в помощь вам-львица с жетоким сердцем,способным оставлять от души лишь осколки.Но не зря La croix - французкое слово.Ибо кошка бывает романтичной и довольно милой особой.Но Requiem La Croix - её неофициальное имя,а прозвище.Имя,данное родителями при рождении- Aurora Requiem La Bellarias.Но так как имя неподходило кошке,её дали подходящее прозвище,и она носит его с гордостью.Другое прозвище,на которое она откликается более охотно-Fallacia-Фалация,что с латинского переводится как Иллюзия.

•Возраст•

2 года 3 месяца

•Пол•

Женский

•Прайд•

Тьма

•Статус•
   •В прайде

Шаман

   •Личный статус

[THE] rainbow's Death

•Внешность•

Ну,чтож-Реквием-совершенно особенная львица.Нет,не думайте,что я лукавлю.Ибо стройность,грация и изысканность в  присущи сей львице.Но!Начнём сверху вниз.Удивительно прекрасные,полосатые уши.В них смешаны кремовый и шоколадные цвета.На ушах есть кисточки,ибо древнейшие предки Реквием-рыси.Да-да,вы не ошиблись!Но не будем влезать в прошлое...Довольно жиденькие шоколадные волосы,ничем не связанные,свободно лежат светящимися локонами на плечах юной львицы.Не широкий лоб с тонкими тёмными бровями, и необыкновенные очи...Тёмные,как изюм в шоколаде,блестящие,как у дикого,необузданного мустанга.Узкие,как у шипящей кошки.Длинные,пушистые ресницы подчёркивают бездонные глаза кошки и добавляют шарма.Аккуратный нос шоколадного цвета.Тонкую шейку покрывает тёмно-фиолетовый шифон,оставленный людьми.Львица имеет довольно,хрупкие лапы,но это лишь внешне.Под  нежной кожей скрываются натренированные железные мышцы,так что вряд ли хоть кто-нибудь осмелится назвать её хлюпиком.Поджарое тело,ванильного окраса.Выпирающие рёбра скрывает густая,длинная шерсть.Осмелюсь заметить,что на тонких коленках и по-бокам расположены каштановые точки-сие не родинки,а особая пометка,которую люди однажды оставили на Реквием.И наконец хвост.Шикарный,громадный,он служит одеялом для львицы.Разделён на две части-верхняя шоколадного цвета,нижняя ванильного.Грудь и область живота светлее ванильного,так сказать песочный.Итак,Реквием нельзя назвать уродливой,однако у каждого свои тараканы.А тараканами у львицы служат кисточки на ушах,которые я выше упоминала.Её сверстники часто дразнят её за сие украшение.

•Характер•

Наглость.Одна только наглость и самолюбие остались в её сердце.Упрямая,дерзкая особа,способная убить любого,кто не так на неё посмотрит.Любит играть в любовь - жестокую,вначале со сладким осадком,потом-летальным исходом.Жестока,раздражительна,её нельзя разжалобить-слово доброта она не знала с рождения.Несмотря на характер драться не любит,бережёт себя.Но превращается в сумасшедшую при виде крови.Чужой,не своей.
-Зло управляет ею...-сказал шаман,увидев едва родившегося,мокрого львёнка,жмущегося к боку матери.И оказался абсолютно прав.Имея поразительную логику постоянно вляпывается в проблемы,но с ловкостью вывёртывается из них.Молчание она хранит всегда,даже если ей причинят моральную или физическую боль.Понимает предателей,часто оказывалась на их месте,ненавидит день и утро,посему не вылазее из пещеры в дневное время.Но то,чему львы поражались,хорошо изучив львицу,и поняв,что особа весьма "хорошая и милая" это нескончаемому чувству юмора.Хотя редко когда от неё услышишь шутку.Наивностью не страдает,не доверяет даже высшим персонам прайда.Имеет нескончаемый поток энергии,хоть лопатами разгребай.Лишь один раз в жизни она была в хорошем настроении.Её слабостью издавна считается влюбчивость,которую она не сможет никогда подавить.Искусный спорщик,хотя спорит весьма редко,как и разговаривает со всеми.Обожает ночь,любит смотреть на ночное небо,укрывшись в своей пещере.Итак,можно назвать её железной леди,с металлическим сердцем,но характер не изменишь.Можно довольно долго описывать сию кошку,не хватит и целого тома.Я сжала все вкратце,дабы показать амые главные черты её характера,хотя внутренний мир её богат,но никому пока львица его не раскрыла.

•Биография•

Родилась шесть месяцев назад на границах прайда тьмы. Всем известно, что львицы покидают прайд во время родов, дабы уберечь свое потомство от ненужного и пока еще опасного внимания соплеменников. Так вот, так же поступила и мать Реквием... Три месяца от львицы не было ни слуху, ни духу. До тех пор пока та ни вернулась вместе с единственной дочерью. Бы еще два младенца, как выяснилось позднее, но они погибли через месяц после рождения. Осталась лишь Реквием, несведующая, что потеряла двух братьев... В общем в три месяца она уже оказалась в своем прайде, прайде Света. Может это не слишком и подходило ей, но все же мать привила дочери патриотизм. Отца у кошки не было, мать о нем никогда не говорила и не вспоминала, ну а Сильвия не спрашивала, понимая как тяжело родительнице... Вот уже три месяца прошло, а Реквием успела завести в прайде и врагов и друзей...Спустя год с небольшим она удосужилась чести стать шаманом,и полностью была поглощена сей профессией,если её можно так назвать.

•Посещаемость•

Частая.На выходных,в пятницу

•Связь•

ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id13907215?55318 ,ЛС,е-майл (по необходимости могу дать администрации)

Отредактировано Tropical Fantasy (2009-01-23 12:05:09)

2

Tropical Fantasy
интересная анкета. принята


Вы здесь » The lion king. Heritage of Hoori. » Анкетирование » fallacia;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC