The lion king. Heritage of Hoori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[pink]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

•Имя/Кличка•
Можно подумать глядя на надпись рядом с аватаром что эту львицу зовут Pink, но это не совсем так. Истинное её имя- Гвоздика, но оно забыто другими и окружающие прозвали её Пинк, просто Пинк. Отсюда идут сокращения: Пи, Пин, Ин( Pi, Pin, In), Гвоздик, Гво, Зик, Ди, Дик и т.п.
•Возраст•
возраст львицы самый обыкновенный-2,5 лет. Она достаточно самостоятельная что-бы жить одной и охотиться.
•Пол•
жжжжжжжжжжжжж (женский)
•Прайд•
Тьмы ^ ^
•Статус•
   •В прайде
Целитель. Тьфу! Врчеватель, или как его там…..шаман во! Пинк неплохо знает здешние травы. Как на территории света так и в землях Тьмы. Умеет залечивать раны и общаться с духами предков королей.
   •Личный статус
.beginning of the end.
•Внешность•
Внешность этой львицы будет довольно таки трудно описать. Она нестандартная и не похожа на других. Шерсть у Пин рыжая, но при ярком свете солнца или в темноте она смотрится светло розовой. Начиная с головы, загривка и далее по всей спине волосы удлиняются и утемняются, приобретая алый оттенок. На груди шерсть белого цвета. На ушах небольшие кисточки, такого же цвета как и на спине, небольшая чёлка закрывает зелёные(травяные) глаза. На шее небольшая золотая ленточка, точно такая же есть и на левой лапе. Хвост пушистый и мягкий. Он не как у остальных львов -узкий и длинный и с кисточкой на конце, а целиком покрыт густой алой шерстью. Лапы худые, но жилистые. Когти небольшие но плотные и острые. В общем я не могу пока выставить нормальную аватарку, подходящему по описанию Ди, но скоро она будет готова, а пока вотть: http://s45.radikal.ru/i108/0901/f4/0b9cf839178d.jpg (что-то более менее похожее описанию)
•Характер•
Львица хоть и молодая, но умная и рассудительная. Она не особо любит развлекаться: бегать и играть, но всё же Ди нельзя назвать занудой. Нет, Гвоздика любит охоту и в особенности антилоп. Она награждена великим даром-даром понимания не только львиного языка но и других. Мимненно этот дар служит Дик как проклятие, ведь не очень хочется есть с кем наровне(парнокопытных). Львица спокойная, но решительная. Некогда не совершит какой-либо поступок необдуманно.
•Биография•
*Ди брела по тёмным землям возможно сама незная куда. Львица остановилась. Становилось холодно, даже слишком а по ногам полз мокрый туман. Вокруг было темно, мёртвая тишина повисла над саванной. Всё это ужасно пугало Пинк, но  она продолжала двигаться дальше. Вдруг перед львицой возник силует. Его окутывала сероватая  дымка, а лицо было расплывчатым и неясным. Несколько секунд нечто смотрело на Пин неотрывая глаз, но вдруг отвернулось и в тот же миг исчезло, а львица осталась одна…..совсем одна…*
Ди проснулась в холодном поту, она до сих пор не могла отдышаться, а мысли преследовал тот мёртвый туман. Львица встала и направилась к выходу из пещеры. Уже наступил рассвет и небольшие лучи солнца едва касались ног Пин. Она понимала что тот ночной сон не был лишь глупым кошмаром, это было чем то более важным…
Так и оказалось, предсказание сбылось. В то время мать Ди была беременна и выхаживала в своём животе двоих детей. Но им не сужденно было вырасти. Они родились и оказались слабыми, невсилах принять окружающий мир, и ровно через час после рождения малыши скончались. Мать Пинк, потрясённая гибелью совсем замкнулась. Она отказывалась есть и пить, а отец Ди ничего не мог с этим поделать. В конце концов Ин поняла что она действительно осталась одна…обсалютно.
-Так сбылось первое предсказание Ди, и львица поняла что её долг это умение изталковывать сновидения. Она хотела спасти других от участи которая постигла её семью…
Пин жила в родном прайде лишь одной мечтой и целью-стать ученицой целительницы. Она каждый день ходила собирать травы, что бы облегчить жизнь матери. Хоть львица и незнала какие из них помогут наверняка, но что-то свыше руководило Гво и помогало ей во всём.
Как то раз львица прогуливалась по территории прайда и неподалёку от себя заметила что-то странное. Большое скопише львов, буквально в нескольких прыжках от неё, копошилось вокруг кого-то
-Помогите ей,-послышался сухой голос.
Пин подбежала ближе: на земле лежала старая судя по виду львица, она охала и вздыхала. Зик посмотрела на неё
-Что случилось?-спросил кто-то из толпы.
-Помоему она отравилась,-рассуждала Пин,-боль в животе, жар, да- так и есть!
-А где целитель?-выкрикнула львица.
В ответ послышались недоумевающие голоса, потом какой то молодой львёнок вышел вперед и пискнул:
-Я видел как он уходил куда то за травами, в любом случае он врятле услышит.
Тогда Пин обежала поляну, вокруг не было ничего подходящего, но всё же ей удалось раздобыть корень какого-то расстения.
-Заставьте её это сьесть!-скомандовала Зик,-Эта штука горькая, она должна вызвать рвоту, а я пойду поищу ещё чего нибудь.
С этими словами львица скрылась за холмом. Через десять минут она вернулась с какими-то серыми зёрнами в зубах.
На поляне Пин заметила как кто-то копошился возле старухи.
-Ты опоздала, пришёл целитель, он поможет старухи,-сказал тот самый львёнок. Но тут целитель развернулся и сказал:
-А мне похоже и сделать больше нечего, она молодая львица всё сделала правильно, и даже зёрна земляных орехов принесла, ты ведь знаешь для его они нужны?
-Да,- тихо прошептала Гво и опустила голову, -что бы успокоить организм и дать возножность уснуть.
-Правильно, произнёс шаман,- мне кажется тебе не стоит проводить жизнь в охоте, не хотела бы ты стать ученицой шамана, а когда придёт время то и самой стасать жизни других?
Не секунды не мешкая львица бойко ответила: Да!
    Шло время, а шаман старел не подням а по часам. И в один серый день он умер, передав Пин то что знал сам....

•Посещаемость•
Щас сами понимаете учебное время, а я как раз во вторую смену и плюс художка. Ппц, так что приходить буду около трёх/четырёх раз в неделю.
•Связь•
как всегда ася- 353973288 скоро мой юин весь нет знать будет. Ну и могу конечно мыло написать, хотя я его не посещаю- spotty-fluff@yandex.ru

Отредактировано Pink (2009-01-23 09:00:45)

2

Pink
жители саванны не имеют права посещать внешние замли, лишь границы(Хоори).хотелось бы увидеть в биографии как вы стали целителем/шаманом более точно, так как шаманы сами назначают себе приемника/цу.

3

Blood sky
хорошо
Но это трудно описать, Пин- шаман по духу(у неё есть силы) не факт что у её выбрал в ученики шаман. Блин ладно, допишу но попозже чуть

4

Pink
сверхъестественные силы имеют лишь "иные" ака мертвые существа/духи.

5

assassin.
я исправила

6

Pink
принята, но вот шаман племени жив.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC