•Имя/Кличка•
Стигмата, Ли, Стигги, Сти, Гиг)
•Возраст•
около 3
•Пол•
*проверила*Жжжжженщщина
•Прайд•
Тьмы однако, но ведет кочевой образ жизни
•Статус•
   •В прайде
шаманка
   •Личный статус
поставлю как-нить сама
•Внешность•
Невысокая и нетощая гиена. Тело, как у всех гиен болотно-серое с преобладанием черных пятен. Грива ( у гиен она тоже есть) короткая и жесткая ближе к лбу, а на спине длинная и прямая  черная, с элементами фиолетового. На лапах будто черные гетры до колен.Длинные (9дюймов) когти дополнительно завершаются зубами павших львов, что улучшает ее боевые качества. На вид она ничего, для гиены сойдет. В гриву она вплела косички с перьями, для устрашения противника.Один клык вырос криво и немного выпирает из пасти. Вид забавный. Хвост пышный, как у лошади, скручен либо в тугой пучок, либо перевязан травинками, а на конце распушен.На нем так же есть косички.Собственно, почему ее зовут Стигматой - на коже у нее есть бледные, почти белые шрамы в виде разных иероглифов и картинок.Когда Стигги испытывает либо физические, либо моральные перегрузки, шрамы набухают и от крови становятся синего цвета.Для устрашения своих врагов Стиг носит на голове череп антилопы гну (обязательно чтоб с рогами). А на лапы одевает щитки из костей буйвола.В носу носит маленькое колечко, провернутое двумя концами внизи торчащее ез ноздей.Все свои прибамбасы ( указанные выше) она носит только по дням ритуальных праздников племени/ которые у нее почти каждый день, так что она не снимает.
•Характер•
Таинственный и темный с одной стороны. Мало общается с кем-то.Если вы когда-нибудь видели людей аутистов, то это живой пример. Хотя как любая гиена, она очень веселая.Замкнутость бывает у нее очень редко. Чаще всего она острит, лезет всем наперерез,высказывает свое мнение и громко ворчит по любому поводу. Так как гиен осталось в королевстве мало, они в основном живут тесной стаей и заступаются друг за друга, одинокой себя не чувствует. У нее много друзей.Благодаря своему уступчивому характеру и умению прикинуться зверем с почти любым характером, быстро обзаводится сторонниками.Настоящие друзья ценятся у нее выше.Очень строга в отборе окружения и все такое.Умная и спокойная.Сложно сказать еще что-то.Некоторые считают ее двуличной сукой, но она лишь смотрит им в глаза и, мило улыбаясь, отвечает что они просто завидуют.Мелкие сошки подмазываются и потакают.Сама она становится выше разборок этой нечисти, которая окружает собаку на землях ее банды.Хоть банда и находится "под каблуком" темного прайда, в ней строятся свои законы
•Биография•
Таинственный и темный с одной стороны. Мало общается с кем-то.Если вы когда-нибудь видели людей аутистов, то это живой пример. Хотя как любая гиена, она очень веселая.Замкнутость бывает у нее очень редко. Чаще всего она острит, лезет всем наперерез,высказывает свое мнение и громко ворчит по любому поводу. Так как гиен осталось в королевстве мало, они в основном живут тесной стаей и заступаются друг за друга, одинокой себя не чувствует. У нее много друзей.Благодаря своему уступчивому характеру и умению прикинуться зверем с почти любым характером, быстро обзаводится сторонниками.Настоящие друзья ценятся у нее выше.Очень строга в отборе окружения и все такое.Умная и спокойная.Сложно сказать еще что-то.Некоторые считают ее двуличной сукой, но она лишь смотрит им в глаза и, мило улыбаясь, отвечает что они просто завидуют.Мелкие сошки подмазываются и потакают.Сама она становится выше разборок этой нечисти, которая окружает собаку на землях ее банды.Хоть банда и находится "под каблуком" темного прайда, в ней строятся свои законы.
•Биография•
Стигме ( в крещении на гиену Шензи,так звали ее далекого предка,которая пошла за Шрамом,потом сошлась с остальными гиенами и являлась прародительницей рода,в котором была Стигмата. Стигги сменила свое имя не только из-за божественных меток,но и из-за схожести и путаницы  с великой родительницей)))) повезло-она выжила при рождении.Шензи была старшей в семье и это очень сказывалось.
Она появилась на свет последней из малышей,но руководила ими потому,что была крупнее,умнее и шустрее всех. С давнего детства Шенз была предводительницей во всех играх,но она их не сильно любила.Больше малышку всегда занимали рассказы о дальних путешествиях, она общалась со странниками и блудными львами,не взирая на то,что была гиеной, а львы их не любят.
Вообще,гиенок родилось 10.Но трое погибли при родах,двое умерли через неделю.Осталось пять.
Так как был сильный голод,мать была слаба после (не знаю как это у собак, пусть будет ощенячивание)),а отец воевал со львами и другими сородичами за каждый кусочек пищи(его убили на охоте свои),некому было приносить голодной  Шари(матери Шен)пищу,Шари съела троих слабых детей.Остались Стигги и ее сестра Шанти.Гиены росли быстро и прожорливо,после смерти мужа мать загуляла с предводителем гиен,за что Шензи его возненавидела.Сестра Шензи страшно болела,гиена как могла ее поддерживала,но Шанти была полуживой.У Шант тоже когда-то был гиен,она с ним гуляла и родила щенят,но все они умерли от голода.А сестра впала в кому.Она была истощена и ей осталось недолго.Стигги пыталась помочь, но тщетно. В страданиях, сестра умирала.Шензи разрывалась тогда от боли и тоски по сестре,ненависти к матери(та им не помогала,а жила с предводителем ради себя) и любви к своему племени(предводитель все  пустил  на самотек).И Шензи выбрала сестру.Она пробралась ночью в пещеру к матери и предводителю,забрала сводных братьев и сестер и помогла своей единственной сестре.Подкормила ее.Был скандал,предводитель выгнал мать,и она пришла к Шензи и Шанти.Шанти нужна была помощь,и Шензи.....приняла мать после всего,что та сделала.А предводитель нашел себе другую,родил наследников.Шензи кормила свою недееспособную сестру и старую мать.Любимый гиен Стигматы понял,она никогда не будет с ним,но
попыток своих не оставил.Он всячески помогал Шензи,она ему за это очень благодарна.Но все же они расстались. В скором времени разгорелась война между прайдами.Поняв, насколько ей на лапу это все, Стигги сразу заняла главенствующее место среди гиен и заключила соглашение со львами Тьмы. Теперь она являлась чем-то вроде исправителя в банде, куда помещали светлых львв, дабы они проходили испытания и становились темными.На это время она одиночка, но совсем не против кем-нить покомандовать))

•Посещаемость•
частая
•Связь•
так как я админ, то ЛС и аська 350-315-454