•Имя/Кличка•
Blood sky/Кровавое небо, Assassin/Ассасин.
Сокращения ака так зовут близкие - Блуд, Блу, Кровь, Небо, Скай, Кай, Син, Си.
Клички отсутствуют, хотя многие зовут её Убийца или палач.

•Возраст•
3 года. Да, молодая ещё.
•Пол•
Женский.
•Статус•
   •Статус
Я свободна, как ветер.
   •Личный статус
позже поставлю
•Внешность•
Класс - Млекопитающие
Отряд - Хищные
Семейство - Псовые
Род - Волки
Высота в холке - 90 сантиметров
Длина тела - 150 сантиметров
Вес - 50 килограмм
http://s55.radikal.ru/i148/0812/08/7c1ba75409ef.jpg
Являясь обычным жителем сей местности, Блу сильно отличается от своих собратьев. Кремовая шкурка с более темными полосами на ней, длинный хвост с небольшой кисточкой на конце. Да и размеры сего созданья чуть больше положенного. Тонкие мощные лапы подходят для долгих путешествий. Вытянутая морда с длинными ушами вполне сочетаются с довольно внушительным размером её тела. Острые когти, которые с трудом можно втянуть, хотя большая часть всё же остаётся снаружи, что делает Скай более уникальной. Глаза. Глаза Блуд скай довольно необычны. Зрачек на столько мал, что его не видно, и порой кажется, что глаза волчицы пусты. Очи сего созданья узкие, что создаёт впечатление о её жизнеспособности и вообще жизни. На носу, точнее переносице, есть шов, на котором остались нитки. Да, такие врачи зашивали её морду. После встречи с двуногими, на теле Блуд есть множество шрамов и даже рисунков, которые выжгли эти ужасные создания. Небольшой вес, который образован долгими странствиями, вполне подходит для её комплекции. Тонкий слой кожи сменяется довольно внушительным слоем мышц, через который порой видны некотрые кости. Лишь средней длины мех позволяет Скай выживать в суровую зиму.
Никаких мечей, мотолов, кунаев у Блуди нет, да и ненадо. Главное её оружие - когти и зубы.

•Характер•
Что касается характера Блуд Скай, то он ничуть не отличается от её внешнего вида. Она довольно груба, никогда не проронит лишнего слова. Многие просто обходят её стороной, дабы уберечь себя. Она никогда не откажется от дуэли или тренировочного боя, слишком любит кровь и крики. Никогд не оставляя в живых ни пленных, ни врагов, Блуд часто оставалась одна. Да и кто полюбит сие создание? Разве, что, только сам Сатана. Её тень - вечный спутник во время долгих путешествий. Пусть Скай состоит в стае, но она никогда не станет подчиняться кому-то. Странно, но её боевые навыки ценятся, да и её редко ставят в пример..когда проливают много крови. Да, она кровожадна и беспощадно, но что можно с этим сделать? Правильно, ничего. Что касается её чувств к кому-то, то таковых она давно не ощущала. После смерти родителей в ней не осталось чувств. После того случая она медленно начала сходить с ума, что и послужило причиной её появления в лаборатории двуногих. После некоторых опытов...а затем и убийства врачей, её отправили сюда, где она окончательно потеряла рассудок.
•Биография•
Ночь. Огромный диск луны освещает небольшую поляну, где только что появилось какое-то странное создание. Помесь волка с неизвестным ранее существом. Да, это была Блуд  скай. Не зная отца, она выживала вместе с матерью, которая отдавала все силы для своей дочери. Странно, но ранее в сих местах никто даже не видел людей, о которых столько рассказывали старые совы, единственные друзья Блу. Все волчата, которые ранее тянулись к ней для общения, больше не приближались к Скай. Да, единственными друзьями того времени ей служили мать, совы и её тень. Все было спокойно, а жизнь текла своим чередом, пока в их лесу, точнее районе, где жила семья Неба, не появились двуногие. Собачий лай стоял на весь лес. Птицы срывались с веток, стараясь покинуть это место, впрочем, это делали все, кроме Блуд скай и её матери. Эта парочка осталась на месте, думая о победе над пришельцами. Но все пошло немного иначе.… Когда против взрослой волчицы встало пять псов и два охотника, она пожалела о своём решении. Прямо на глазах маленькой Кай её опекуншу разорвали на клочки какие-то неизвестные ей ранее звери, довольно похожие на её бывших друзей. Да, это происшествие сильно повлияло на её состояние, из-за чего она медленно начала сходить с ума. Решая отомстить за мать, Блу начала свою охоту. Годовалое создание отправилось за этой «компанией» в их лагерь, где её учуяли псы. Снова лай, клацанье зубов, жуткий вой. Всё слилось воедино. Ужасное зрелище предстало теперь перед охотниками. Какая-то шавка беспощадно набросилась на «вожака» и убила его, что заставило остальных псов скулить и прижать хвосты. «Что это за зверь! Александр! Звони Мистеру Андерсу.  Меня для него есть подарок.» - кровожадно потирая руки, произнес один из людей, набрасывая на шею Блуди петлю. Нет, удавку. В глаза потемнело, а очнувшись,  Кай ехала в каком-то железном ящике, да и в неизвестном направлении. Да, на неё давили стены, что более повлияло на её состояние.
Ночь. В глаза светит яркий свет. Она умерла? Нет. Ни живое, ни мертвое тело лежало на операционном столе. Вышеупомянутый Мистер Андерс зашивал рану на носу Блуд скай, а после этого выжигал на её шкуре непонятные рисунки. Да, его действия были очень странными, да и Блу уже было все равно. Жить или умереть. В этом нет разницы, точнее в тот момент Кай так думала.
Вот и подошел тот момент, когда сие создание пришло в себя. Опять белые стены и потолок. Бесит. Бесит всё вокруг.… А ещё эта боль. Жуткая боль по всему телу. А вот и первая жертва. Прыжок, укус, привкус крови. Крик о помощи. Мм, как это приятно. Вот и вторая жертва. На этот раз это крупных размеров санитар. А вот и Андерсен. Красота. Нет, она не смогла его убить…. Что это? Опять её сажают в эту коробку. Долгий путь. Ни воды, ни еды. Нет даже сил встать на лапы. Опять она проваливается во тьму….
Опять яркий свет ударил по глазам волчицы, которая учуяла запах крови. «Еда?», - да, это  была первая мысль Блуд Скай. А убийцей вполне крупного оленя оказался доктор, который сжалился над этим кровожадным созданием. Наполнив брюхо пищей, Блу отправилась в путь. Все враги, ставшие у неё на пути, были с трудом, но уничтожены. Да. Это было весело. Когда сильный запах чужих волков резко ударил по чувствительному нюху Скай, она подняла вытянутую морду. Мм, она наткнулась на территории, которые принадлежали какому-то клану. Подумаешь, это не преграда для Блуд. Плюнув на всё, волчица решила остаться нейтральной персоной. Все эти правила не для неё.

•Посещаемость•
постараюсь каждый день
•Связь•
я вполне могу связаться сама с собой :3