The lion king. Heritage of Hoori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The lion king. Heritage of Hoori. » Аутленд » Общая пещера


Общая пещера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта пещера сильно отличается от Светлой. Она совсем не предназначена для жизни, так как пропускает влагу и холод, но львы прайда Тьмы уже давно приспособились к такому виду жизни. Да и их умелые лапы смогли заделать некотрые дыры.

2

Ещё издали,можно было бы заметить силуэт львицы приближающейся к пещере.Она следовала мелкими шажками,стараясь быстрей добраться в пещеру,из-за злостчастного дождя,который не давал сосредоточиться.Дождь ещё не шёл,но Ри уже почувствовала влагу в сыром воздухе.Львица почти бухнулась рядом с входом в пещеру.Напоследок она грустно посомтрела на суровое небо,надеясь,что дождя не пойдёт и можно будет уйти из пещеры.Но на нос Орионы бухнулась мокрая капля.Это означало,что дождь всё-таки пойдёт.Ри глубоко вздохнула влажный воздух и вошла в пещеру.Почти сразу же львица легла на мягкую подстилку и закрыла глаза,надеясь заснуть.Но в голове были одни дурацкие мысли,и погрузиться в сон не получалось.Как это же это всё надоело-в душе воскликнула Ри и снова уткнулась в передние лапы.

3

Cтигги, весело что-то напевая себе под нос зашла в пещеру. Гиена редко бывала тут, ибо предпочитала спать на улице, но ее некоторые личные вещи хранились именно в этой пещере.
Она прошла мимо знакомых рож, кивнула некоторым и плюхнулась на свою подстилку. Она поглядела на свой зад и сказала ему --Ах, зад, мой, зад, ты растолстел, старичок.
Рассеянно перекинув косичку за спину, Ма направилась к выходу, но увидела,что там идет дождь.
Нисколько не опечалившись, гиена села на середину пещеры и отправила несколько ягод в рот. Прожевав их с явным наслаждением, гиена стала осматриваться, и ее чуткий взгляд желтых глаз забегал по подстилкам. Увидев в углу львицу, которая немного грустила, Стигги решила с ней пообщаться. Она оторвала свою пятую точку и подошла к ней. Львица была выше, чем гиена-коротышка, но она лежала, и Стиг пришлось нагнуться. Ее желтые в крапинку глаза заглянули прямо в зеленые львицы. -Привет! Я Стигмата, здешняя шаманка,-выпалила она и просияла, словно сказала что-то умное.

4

Ри медленно открыла глаза и услышала голос гиены.Так как львица ещё была в полу-дрёме,то ленива оглянула,стоящею перед неё гиену.Она видно была невысокого роста и поэтому,когда Ри всё же открыла глаза,то увидела перед собой морду Стигматы.У неё были необычные глаза и Орионе они понравились.У львицы же глаза были весьма затуманенны и как будто в тумане.Рио лениво проговорила собеседнице:
-Привет,Стигмата.Меня зовут Ориона,но зови просто Ри или Рио.-уже более весело проронила львица и привстала,чтоб Стигмате была поудобнее.

5

Стигмата медленно жевала то, что сказала львица. Наконц, она разогнулась и весело не то рыкнула, не то фыркнула. -Понятно. Может, пойдем прогуляемся? Погода вроде ничего, дождь вон уже кончился.И правда, туда, куда махнула лапой Стигги уже заглядывало солнышко. Стиг хотелось развеселить эту львицу, и она, высунув язык, смешно не то пропела, не то пропищала -Идем, идем, идем!!
В возбуждении запрыгав, Ли схватила львицу за лапу и поволокла в сторону манящей уличной свободы.

6

Ри невольно улыбнулась,показав острые зубки.Настроение гиены передолось и самой львице.Она давно не веселилась и предложение Стигматы,Рио приняла.
-Ну пошли,пошли.Что же ты такая нетерпеливая.-последние слова Риона произнесла потише.Ри не знала,может ли гиена подумать что это был комплимент.Теперь Рики чувствовала Мату,как хорошую знакомую,даже наверно,как подругу.У Ри вообще было мало друзей,поэтому она почти бегом направилась со Стиг ко входу из пещеры.
Дождь быстро кончился и Ри конечно же чувствовала душноту,но всё же воздух оказался свежим после небольшого дождя.И снова лучезарная улыбка озарила мордочку Орио.


Вы здесь » The lion king. Heritage of Hoori. » Аутленд » Общая пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC